NeoCode
@NeoCode
C/C++ programmer

Есть ли неофициальный телеграм клиент, имитирующий официальный мобильный клиент?

Подскажите неофициальный телеграм-клиент, с открытыми исходниками, который бы умел притворяться для сервера мобильным клиентом, чтобы можно было пройти первичную регистрацию в Телеграме через него, с отправкой настоящего SMS (а не на другой клиент). SMS должна придти на "кнопочный" телефон или на сервис приема SMS. Ну и соответственно работать через него. Работа самая обычная (никаких автоматизированных действий, свойственных спамерам и т.п., не нужно).

Оказалось, что установка мобильного клиента в эмулятор Android приводит к блокировке номера в Телеграме - клиенты определяют что они запущены из эмулятора, и вероятно сообщают на сервер. А мне нужно чтобы клиент был целиком и полностью "на моей стороне", пусть это даже нарушает всякие там правила самого телеграма.

Что нужно обязательно:
* имитация мобильного клиента, так чтобы на стороне Телеграма не было никаких подозрений
* обязательно работа через прокси
* желательна работа под Linux
Вполне приемлема сборка из исходников (но писать что-то свое пусть даже с использованием библиотек все-же нет времени и ресурсов)
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Исходный код всех официальных клиентов telegram выложен в открытый доступ
https://telegram.org/apps
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы