@SpecteRED

Почему двоится изображение на мониторе?

Суть в том что при игре в определенную игру начинается двоиться изображение на мониторе. И самое интересное что даже если выйти из нее, то двоиться продолжает. Спасает только ребут. В поддержку разрабам писал - говорят что это не их вина, а монитор виноват (судя по логамигры там действительно нет ошибок). Писал нвидии - они говорят мол кабель плохой. Проблема уже около года и проявляется порой раз в день, порой раз в месяц.
В логах винды ошибок нет. За этот год я уже успел сменить проц, материнку, память, монитор, кабелей пробовал штук 5, разъемы на видяхе разные. Единственное что я заметил при использовании DisplayPort после этой проблемы может зависнуть винда, а при использовании HDMI винда виснет всегда и прям сразу как только задвоилось.
У меня есть второй монитор (телик) и на нем все ок, т.е на мониторе рабочий стол двоится, а на телике нет.
ну и опять же повторюсь что это только после игры в определенную игру. Винду переустанавливал. В игре и вертикалку включал и оконный режим и FreeSync на монике включал
собственно ПК: i7-11700, 64 ГБ DDR4-3200 XMP вкл, RTX 4070 Ti

Может кто знает решение, ну или хотя бы догадки?
еще из интересного - если сделать скрин или записать видео, то двоения не будет видно на скрине/видео

6723aa71369d0340358353.jpeg
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xez
@xez
TL Junior Roo
Вообще, если проблема "только после игры в определенную игру" - очевидно, проблема в этой игре. Попробуйте там настройки покрутить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы