В связи с недавними событиями возник вопрос, возможно ли (и, если возможно, то как) через некобокс VLESS пускать только соединение от процесса discord.exe, обходя при этом остальные.
Drno, вообще, появилась идея поинтереснее. Можно ли в проксированные айпи как-то прописать порт? Думаю, возможно тогда проксировать собственный же айпи и порт некобокса, на который можно выводить соединения из нужного процесса через Proxifier.
Drno, это я уже пробовал, тут возникает проблема с тем, что в дискорде перестаёт работать голосовой чат полностью. Бесконечная попытка в маршрутизацию, и всё. Для работы голосового чата обязателен TUN. Теперь я думаю, как бы этот локальный прокси красиво завернуть в TUN, а после и в проксифаер, чтобы через такой лютый костыль выводить в него исключительно соединение из дискорда.
Drno, не проще, там целая тьма доменов, которые все не перевспоминать, так еще и при коннекте к RTC в голосовом канале он всё норовит подключиться к какому-нибудь чуду с доменом holland(место расположения сервера для войса).ком/нет, так не напастись всем.
Drno, нет, он даже обновиться с таким списком не может, потому что у них и под медиа отдельный домен media.disc чё-то там и под обновления и под всё-всё-всё
Sxber, В список доменов добавь geosite:discord таким образом должны подхватываться все домены связанные с дискордом, в список ip добавь список из файла discord ip list.
У меня таким образом работает сам дискорд и голосовые каналы.
Drno, у меня до указания ip голосовых серверов, голосовые каналы тоже не работали. Не знаю как это все работает и как должно работать, я в этом не спец. Просто написал решение, которое заработало у меня.
zxcqwe, по Вашей же ссылки есть указание доменов для Войса... скорее всего их надо добавить, и тогда можно будет не добавлять IP
discord-voice-domains-list
Drno, нет, не работает, я пробовал. Причем с разным и более широким списком доменов. Так грузит только сам сайт и текстовые каналы. Голосовые по прежнему не работали, до указания Ip.
Привет, настроил для дискорда nekobox на такой функционал. Версия некобокс - 4.0-beta3-2024-07-13. Включаешь TUN режим, подключаешься к серверу и в настройках TUN Режима включаешь слева снизу белый список и справа в "Проксировать процессы" пишешь Discord.exe. Так же в настройке маршрутов выключаешь "Режим подслуживания", чтобы весь трафик не обрабатывался через nekobox.
TImur401, конкретно для использования одного приложения нужно выключить режим прослушивания, иначе ВСЕ запросы идут через nekobox, это замедляет подгрузку.
Привет. А что если NekoBox игнорирует белый список и всеравно гонит трафик? Даже на 2ip показывает впн айпи. Собственно впн то работает, но мне нужно конкретно на дискорд настроить сделал вроде всё по гайдам и всеравно игнор от впн
Oksovskii, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой режим подслушивания нужно ставить для использования нескольких приложений: "подслушивать для маршрутизации" или "подслушивать для точки назначения", чтобы не было утечек IP, DNS и т.п.
В настройках маршрутов можно в разделе базовые маршруты с помощью regexp:discord и regexp:beacons выбрать все домены дискорда и направить их через прокси, а outbound по умолчанию выбрать напрямую(bypass), тогда проксироваться будет только дс.
К сожалению такой вариант не полностью работает.
Например невозможно отправить файл/фотку, пишет Upload failed.
Методом проб и ошибок, получилось сделать вот как:
1. Юзаем Goodbуedpi со строчкой discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com
2. В nekobox включаем TUN, прописываем процесс Discord.exe и базовых маршрутах вписываем в поле "Напрямую - Домен" discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com.
После чего нормально работает и голос с трансляцией и передача файлов.
Может есть какой-то более правильный вариант, но заработал, пока что, только такой.