@atabrakadabra

Как страницах материалов в типе записи убрать в ссылке тип записи?

Есть простой тип записей news
Как страницах материалов в типе записи убрать в ссылке тип записи?

function register_news_post_type() {
    register_post_type('news', array(
        'labels' => array(
            'name' => 'News',
            'singular_name' => 'News',
        ),
        'public' => true, 
        'has_archive' => true,
        'rewrite' => array('slug' => 'news'),
        'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnail'), 
    ));
}

add_action('init', 'register_news_post_type');


То есть, ссылка на сам материал типа записи сейчас site.com/news/post-name
а нужно что бы открывался без news а site.com/post-name

как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
ссылка на сам материал типа записи сейчас site.com/news/post-name
а нужно что бы открывался без news а site.com/post-name
как это реализовать?


А если ты создашь запись или страницу post-name - как ВП должен понять что показывать?

Итого - без костылей нельзя. А использование костылей чревато разного рода проблемами. Если не сразу, то в будущем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы