Поскольку вы согласились на самые разные способы решения вашей задачи, то вот моё первое предложение - применить вот такие модули освещения:
Их преимущества: невысокая цена,
элементарно простое подключение (собственно, никакой схемы подключения нет - два провода в сеть 220 вольт, и всё), ненамного сложнее и монтаж, особенно на водянку - 4 винта по углам, и не забудем про термопасту. Посмотреть подробности по этим модулям можно
тут.
Их недостаток - как пишут в отзывах,
довольно сильные мерцания (это естественная цена за простоту схемы - конденсаторов большой ёмкости там нет). Но растениям такие мерцания пофигу. Я сам применяю такие для домашнего освещения, и как и растения, проблем от этих мерцаний не заметил. Неудобно лишь было делать для этих монстров воздушное охлаждение, пришлось ставить самые большие процессорные радиаторы.
Далее, допустим, что вышеописанные модули вам по каким-либо причинам не подошли. Тогда придётся немного углубиться в теорию и объяснить, почему светодиодные источники света приходится питать не напряжением, а током. Впрочем, нет, оставим теорию для последующих обменов комментариями, а пока примите это как аксиому. Дальнейшее будем обсуждать применительно к вашим 35-вольтовым 100-ваттным модулям. Ток потребления у них - около 3 ампер.
Простейший генератор тока - это резистор, и чтобы вместить его в вашу схему при питании от 340 вольт, придётся количество модулей уменьшить на один - итого 9 штук, суммарное напряжение 35х9=315 вольт. Для резистора останется 340-315=25 вольт. Его сопротивление 25 вольт / 3 ампера = 8,3 Ом. Мощность его рассеивания - естественно, 100 ватт (ведь он замещает один из осветительных модулей), и его нагрев - потеря энергии в чистом виде. Это недостаток данного варианта, а другой недостаток - то, что при колебаниях напряжения в сети яркость осветителей будет довольно значительно меняться, поскольку резистор такого маленького сопротивления плохо стабилизирует ток. Вариантов обхода данного недостатка - два: либо убавить цепочку светильников с 9 до 8, что позволит вдвое увеличить сопротивление токостабилизирующего резистора (потери электроэнергии на нагрев при этом тоже увеличатся вдвое), либо вместо этого резистора установить две последовательно соединённых галогенных лампочки накаливания на 12 вольт 50 ватт, имеющие собственный токостабилизирующий эффект сверх резисторного. Но с лампочками другая засада - они имеют склонность неожиданно перегорать, и тогда вся последовательная цепочка осветителей теряет работоспособность. Впрочем, это неизбежный недостаток любой последовательной электрической цепи.
Теперь об электрической схеме. В принципе годится и ваша, только резистор, задающий диодам ток, правильнее установить в другое место питающей цепи:
Здесь два варианта - с одним резистором либо с двумя лампочками. Почему правильнее ставить их до диодного моста? Попробуйте догадаться самостоятельно. Я, конечно, могу объяснить, но данный ответ и так вышел объёмным, поэтому я предлагаю это объяснение тоже отложить до последующих комментариев. Ёмкость конденсатора - минимум несколько сотен микрофарад, и чем больше, тем меньше будут мерцания. Можно составить его из нескольких меньшей ёмкости, соединённых параллельно, с рабочим напряжением не 400, а лучше 450 вольт, поскольку напряжение в вашей электросети выше обычного. Диоды - любые на ток 6...10 ампер с рабочим напряжением 600...1000 вольт, или модуль выпрямительного моста на такое же напряжение и такой же ток. Не забудьте, что диоды на такой значительный ток тоже требуют охлаждения!