В общем захотел я установить игру с трешбокса(сайт с приложениями) т.к. в маркете этой игры нет. Проблем с памятью у меня особо не наблюдалось, после установки APK у меня осталось порядка 7гб. Нажимаю на апк, никаких ошибок не выдало(если бы не было памяти на этом этапе уже выскочила бы ошибка) Начал установку без проблем, однако случайно еë прервал. По началу думал что установка продолжилась в фоне, попробовал запустит еë ещë раз в ожидании какого-то окошка которое уведомило бы меня о том что установка уже идëт, но такого окошка не оказалось, я вновь прервал установку и решил просто подождать, мало ли первая установка сделает своë дело и игра появится..
Подождал, понял что никакой установки в фоне небыло и я еë просто прервал, запустил по новой, но до установки дело не дошло, выдало "недостаточно памяти".
Я проверял память до установки, свободно было 7 гб Сейчас память забита полностью, т.е. установка не выполнилась, а память заполнилась. Более того после этого я удалил много видео из галереи, гигабайта на 3-6~, удалил кэш телеги (5.7 гб) а памяти не очистилось и на гигабайт.. Удаляю всë, а память не появляется, забита до упора
Xiaomi poco f3
Ставил обычный apk или apks?
В таком случае вот (если ставишь через SAI - Split APK Installer): Неудачная попытка установки крупных пакетов (>½GB) может привести к расходованию внутренней памяти, которое можно исправить только через root доступ или сброс к заводскому состоянию ! Заранее оценивайте риск.
"если бы не было памяти на этом этапе уже выскочила бы ошибка" это не так. Даже если там вообще строго 0 байт, всё всё равно будет работать. Ну кроме установки приложений, синхронизация в Chrome будет удалятся...
перезагружался хоть? (и тому подобный бубнизм) ...ну и скачать какую утилиту для обзора памяти (да или хоть в Настройках глянуть), поглядеть что-где-чего
User, Как пользоваться этим приложением? Утилита для обзора памяти спутал с ccleaner подобными. В хранилище памяти разве что какое-то странное приложение показало 9.5гб. Я к сожалению не заскринил и не запомнил название, а про повторном заходе оно не отображалось. Могу разве что сказать что название было относительно длинным и связано вроде с загрузками/установкой или удалением/очисткой