Shigaev
@Shigaev
кило

Как правильно добавить шорткод в the_title?

Как и куда добавить шорткод в вывод заголовка поста? Например, в the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' );. Если с «простым» html вроде...
<div class="site-description">ИМЯ ЗАГОЛОВКА ПОСТА</div>
...проблем нет, то the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' ); для меня тёмный лес.
Сам шорткод выглядит примерно так:
<?php echo do_shortcode('[slab class="site-description"]ИМЯ ЗАГОЛОВКА ПОСТА[/slab]');?>
Фактически, он замещает собой стандартный вывод, выводом посредством шорткода. Там всякие стили, раскраски, прочие свистелки... В общем жутко нужные штуки.

P.S. Генератором шорткодов мне служит плагин «WP-jSlabify».
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Правильно - не добавлять в код шорткоды.
Шорткоды предназначены для вставки в контент. В фильтре the_title или в нужном шаблоне (в функции the_title) можно стразу прописать нужную логику и нет смысла городить огород.
Но если очень хочется [тормозов и др. приключений], то можно.
Причём у тебя в вопросе уже есть ответ. Тебе нужно только разобраться с шорткодами. Подсказка:
Сам шорткод выглядит примерно так:

Так выглядит не шорткод а как раз его вывод.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы