@alex0176

Как подключить скрипты и стили на странице в зависимости от условий?

Есть такая задача. Есть плагин на WordPress. Скрипты и стили подключаться с помощью хука
wp_enqueue_style( 'grids', '/assets/css/style.css', array(), null);
wp_enqueue_script( 'grids-masonry' , '/assets/js/masonry.js', array('jquery'),  'null,  true);


В настройках плагина есть множество разных опций. Мне нужно, чтобы в зависимости от выбранной настройки плагина подключались те или иные стили и скрипты на странице. Чтобы плагин не подключал сразу все стили и скрипты, а управлял подключением нужных ресурсов в зависимости от сделанных настроек. Все настройки храниться в базе данных.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
В ВП великое множество тегов условий.
Выбирай что нужно, и используй в своём плагине.

Мне нужно, чтобы в зависимости от выбранной настройки плагина подключались те или иные стили и скрипты на странице.

Тут вообще всё просто. Всё опции хранятся в базе. Смотришь её значение и всё..
Только тут есть нюанс - нужно использовать транзитное или объектное кеширование. Иначе могут быть тормоза.
ЗЫ, И не забывать про инвалидацию кеша.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы