Скачанное видио не удаляется на телефоне, что делать?
Скачал видио файл, удалил его но он снова появлялся, посмотрел его расположение, расположение было в загрузках, но через проводник файл был не виден, я скачал тотал коммандер и нашел этот файл и удалил его но он все ровно он остался и выплывает в галерее
В галерее показаны иконки, так происходит, если файл удалить 'сторонними' средствами а иконки (это отдельные файлы, по уму лежат тут же но переименованные с точкой в имени в начале) нет.
Достаточно удалить файл еще раз из галереи и он исчезнет.
Так же помним, что гугловская галерея собирает файлы из нескольких мест - внутренняя память телефона, внутреннее хранилище и карта памяти (возможно сюда добавляется еще и облачное хранилище), все это будет свалено в кучу и понять что где из интерфейса нельзя.
В галерее посмотрите свойства файла, путь, где он находится.
Перезагрузите телефон, сразу после этого, не запуская никаких приложений, подключите телефон к компьютеру и проверьте есть ли файл. Если да, попробуйте удалить в проводнике настольной ОС.
Так как у меня нет пк я скачал тотал камандер и он видел этот файл и я удалил его но проблема та же. Но теперь когда я смотрю на расположение файлов они не в папке а как-будто существуют сами по себе без папки и без хранилища
Zettabyte, еще заметил что когда хочу посмотреть видио в горизонтальном положении то выходит надпись "тип файла не поддерживается или файлы повреждены"
Тогда, скорее всего, если файла нет в папке "Downloads", то он удалился.
Либо проверьте настройки браузера и посмотрите в той папке, которая настроена вместо Downloads.
еще с этими файлами не могу взаимодействовать
Скорее всего, это осталось автоматически сделанное превью для галереи.
На разных аппаратах такое хранится по-разному. Думаю, что если файл удалён, то через некоторое время исчезнет и его preview, когда связанный с media процесс(-ы) будет обходить папки в поисках новых медиа-файлов.