Как настроить TCP/HTTP обмен данных между двумя c# программами на одном сервере?
Пишу плагин для онлайн игры на Unity. Задача: сделать логи и управление сервером с помощью Discord бота. Я пытался использовать Discord.Net прямо в плагине, но безуспешно. Была так же идея создать два txt файла, в один плагин будет писать логи, а в другой бот будет писать запросы на выполнение команд, но я вовремя одумался.
В общем: есть dll библиотека классов, она же плагин, который будет стоять на сервере, логировать происходящее и исполнять команды, а так же есть exe программа с Discord ботом (Скорее всего на джаве, но там я умею).
Есть ли какие то понятные гайды по созданию HTTP/TCP сервера прямо в плагине (http предпочтительнее)
pfg21, Да я уже решил проблему. Одна прога будет сервером а вторая клиентом, вот так и работаем. Но там проблема возникла. Прога-клиент не отправляет данные. Возможно это из за того, что я бесконечно читаю стрим, а он занят и не может отправить данные, но про это я, наверное, создам следующий вопрос, если не найду решение