@yaseliwanoff

WordPress как найти этот пункт в настройках темы?

Здравствуйте, у меня возник вот такой вот вопрос при работе с wordpress. При работе опирался на видеоматериал (немного старый) и у меня возникла несостыковка.

Я использую тему Astra
кому интересно: https://websitedemos.net/office-furniture-store-04...

Проблема заключается в том, что в теме астра на странице товаров есть фильтры, а так же возможность выбора отображения товаров LINE / GRID. Проблема заключается в том, что после ее установки на этой же странице магазина нету фильтра и возможности выбора отображения товаров LINE / GRID. Почему?

Как я понимаю это нужно включить в настройках темы (так как тема была просто установлена без какой либо настройки). И в одном скриншоте я нашел как это можно сделать, но столкнулся с проблемой. На скриншоте есть пункт "СТРУКТУРА ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ" в которой включен пункт "удобный просмотр списка". Где это сейчас находится и как его включить?

669bdb027ec7e628232784.jpeg
669bdb952eb52906345520.png
669bdb2b9ac88610512752.png
669bdb3280014645845759.png
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Grizar
дляэтоговам нужны плагины - список/сетка и плагин фильтра, врядли эти плагины встроены в тему
Ответ написан
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Это функция доступна в PRO версии темы.
Для начала нужно включить поддержку WC в глобальных настройках темы, после чего выделенный раздел появится в кастомайзере.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы