Здравствуйте.
Есть приложение на nextjs (app router). Хотелось бы иметь возможность устанавливать это приложение так: npm install.
Кажется, что нужно сначала его npm publish. Затем устанавливать. Не смог нагуглить инструкцию.
Подскажите, пожалуйста, правильный алгоритм.
А что дальше? Ну вот склонировал репозиторий и затем понадобилось внести изменения туда, куда склонировал. Например, добавить логику в action. Ну и оригинальный компонент затер.
Или что вы имеете ввиду?
Мне нужно, чтобы я мог не модифицировать установленное приложение, и вносить изменения в новое приложение.
К примеру, добавил компонент /src/app/dashboard/page.tsx
И он отрабатывает по этому маршруту. Иначе если его нет, то отрабатывает маршрут из установленного приложения MyReactjsAppFromNPm
Ну вот склонировал репозиторий и затем понадобилось внести изменения туда, куда склонировал. Например, добавить логику в action. Ну и оригинальный компонент затер.
Склонировали, установили зависимости и работайте дальше. Если надо будет внести изменения в репу, то пуште нужные изменения.
Мне нужно, чтобы я мог не модифицировать установленное приложение, и вносить изменения в новое приложение.