Низкий ФПС после перезагрузки ноутбука. В чем проблема?
У меня возникла проблема с ноутбуком Acer Nitro 5 (видеокарта 3050ti). После удаления драйверов через DDU в безопасном режиме, мне приходится каждый раз переустанавливать драйвера Nvidia после перезагрузки ноутбука, чтобы процессы требующие GPU не тормозили.
Сразу после включения ноутбука, игры, к примеру работают стабильно, с частотой кадров от 30 до 60 FPS (в зависимости от ограничения кадров). Однако, после следующего включения все падает 5-15 FPS. Переустановка драйверов Nvidia решает проблему, но после следующей перезагрузки ноутбука ситуация повторяется.
Хочу еще дополнить то, что если ориентироваться на показатель ФПС от Nvidia, то GPU не работает, в диспетчере задач тоже самое. А после перезагрузки - работает.
artem, добрый, такая же проблема, уже лезу на стены из за этого
играю в фортнайт, загрузка GPU по nvidia app 0 процентов. проц же долбится в сотку, через 20 минут игрв начинается троттлинг и игра провисает каждую секунду. перезагрузка помогает, но появляется другая проблема с задержкой рендеринга почти в 40 ms. играю на ноуте hp. 3050ти 4гб + проц ryzen 5 5600h. если решите проблему ( или подскажут решение здесь ) буду благодарен
единственное отличие от твоей ситуации это то, что я винду сносил и ставил новую, но я думаю роли не играет
винда 11
artem, приветствую еще раз
мне данная процедура не помогает, не знаю что делать, пытался установить драйвера, все так же лагает
надеюсь, откат с вин 11 на 10 поможет
все равно большое спасибо что отписал, буду думать как дальше действовать
если не сложно, напишите мне в тг: lund1k.
может там мне поможете, просто тут ответа ждать очень долго
всех благ