Как сгенерировать видео для подтверждение локации?
Сайт запршивает для подтверждения локации доказательства. Доказательства включают в себя как удостоверение личности с фотографией, на котором четко указаны ваша фотография, имя и адрес, так и один дополнительный документ (выписка из банка, счет за коммунальные услуги и т. д.), на котором четко указано ваше имя/адрес. Это должно быть представлено в виде одного видео, а не фотографии.
Кто-нибудь решал подобные проблемы? Есть нейросети способные генерировать видео по описанию для решения подобной задачи? Есть сервисы рещающие подобные задачи (генерация пруфов для любой страны)?
Если ты из другой страны, оригиналов документов для данной страны нет, но нужна генерация видео с доказательствами локации. Сейчас такое время что норма рассизм: дискриминация по этническому признаку (локации). Поэтому необходимы средства обхода.
nemok, применение действующих правовых норм в юрисдикции для резидентов и нерезидентов той или иной юрисдикции никакого отношения к дискриминации по этническому признаку не имеет, держу в курсе.
nemok, так и в чем проблема использовать средства обхода? ВПН нужной локации поставить и предоставить данные будто ты вот тут живёшь. Впн не общедоступный, соответственно
Друзья, нет таких законов нигде. Каждый извращается как может. Если рыжим не дают а зеленым дают это рассизм. Читайте хельсинскую декларацию прав человека, обычно ни и юристы ни тем более законодатели туда не заглядывают.
тут все тяжко и vpn и прокси не помогают. Все равно присылают запрос на верификацию аккаунта.
Если хотите, чтобы я смог дальше давать комментарии, то отмечайте, кому вы отвечаете - мне не приходят без этого уведомления.
А по цитате - я понятия не имею, что вы вкладывали в слова "не помогает". Почему другим помогает? Какую проблему они указывают в текущей верификации? Мне не так давно тоже нужно было пройти верификацию, я ее немного не правильно делал и не все пункты выполнял сразу, потому что их было не мало и я просто путался. И тоже на видео. Но в течение двух недель разбирательств, когда предоставил полную картину - все прошло успешно.
maksam07, Вот дословно что пришло в последний раз пришло:
As part of our security procedures, we require testers to provide proof of their identity and location. This is done to ensure the credibility of their profiles.
Please upload a short video of yourself stating your name and location, as well as valid proof of both, to the secure Google folder below. Valid proof includes both a photo ID clearly showing your photo, name and address as well as one additional piece of documentation (bank statement, utility bill, etc) that clearly displays your name/address on it. This must be submitted via a single video, and not in a photo. The contents of this Google folder are viewable only by yourself and the Guidelines Enforcement team, and its contents will be purged, unshared and deleted pending the conclusion of this identity confirmation.
Пришло это через 15 дней после регистрации. Работа через платный прокси а антидетект браузере.
nemok, если у вас есть ваш документ с подтверждением личности и фото (права, паспорт) и желательно, чтобы там информация была на латинице, то проблем не вижу. Нужно только откопать "bank statement, utility bill, etc", "распечатать" будто это действующий документ и снять видео как у вас это все лежит на столе
maksam07, Да, нужна генерация фейковых документов и совмещение их в одном видео для верификации. Теоритически это возможно, но проблема в том что не видел нейронки которая сейчас это может сделать. Вот и запрос к коллективному разуму. Может кто сталкивался с такой возможностью?
Я вижу только один кейс когда ты обязан слить свои данные. Если тебя об этом просит твой работодатель.
Здесь уж извини. Backgound check. Polity. Это надо для создания определенного уровня доверия.
Иначе как тебе можно доверить доступ к confident информации?
mayton2019, мутные криптобиржи и не менее мутные иные финансовые организации и пирамиды типа Финико (благо уже скамнулось и посадили нужных людей) требуют именно такой набор документов
maksam07, Вообще идея рабочая если разместить заказ на бирже заданий. Заказ не сложный снять на одном видео iD и bill. Возможно много желающих заработать баксы на бутылку. Возникают проблемы:
1. на какой бирже разместить такой заказ для америкосов
2. не забанит ли такой заказ биржа
3. возможно опять верификация (опять залет)
В июле 2024 нет такой нейросети.
Ищите в интернете шаблоны нужных документов, с помощью графических редакторов исправляйте кастомные значения на необходимые, печатайте на цветном принтере при наличии печатей. Снимайте видео.
Всегда держите в уме, что вы нарушаете определенные нормативы и скорей всего закон в стране пребывания и осуществления подложной деятельности.
PS не является рекомендацией к действию или инструкцией. Сообщение носит ознакомительный характер. Автор не несет ответственности за деяния третьих лиц в правовом поле любых стран.