Добрый день!
DLE 17
Проблема:
Не могу настроить вывод CSS согласно тегов
[active] текст [/active] и [not-active] текст [/not-active]
При этом остальные теги работают, например: {description}
Код categorymenu.tpl
[root]
[/root]
[item]
{name}
{*[sub-prefix]
[/sub-prefix]{sub-item}[sub-suffix]
[/sub-suffix]*}
[/item]
[root]
[/root]
В данном случае [active] должен вывести обводку определенного цвета при просмотре активной категории, а [not-active] вывести другую обводку не активной категории.
.greybox-audy-border-silver {
border: 2px solid silver;
}
.greybox-audy-border-gold {
border: 2px solid #eaab00;
}
Меню построено на flexbox.
Удивительно, но при обращении в официальную техподдержку DLE, меня послали лесом ...
Мне, по роду работы часто приходится в тех поддержку разных компаний такого нет, всгда, хотя бы формально пытаются помочь.
Кстати, прежний опыт мне показывает, что тех.поддержка иностранных компаний обычно более отзывчатая и доброжелательная...
Я читаю лекции для организаторов среднего и высшего звена управления страны и всегда не рекомендую DLE по этой причине, как главная. Интересно, сколько они не получили заказов от них на внедрение ???
Еще, я часто пишу разработчикам о ошибках или сложности понимания их инструкции по СМС, о ошибках там и т.п. НО, но они не реагируют никак, от слова никак...
На форуме , у них , постоянно обсуждаются одни и те-же недоработки или недочеты, и они, как правило не исправляются новых версиях, удивительно как то это ... Все возвращается на круги своя ...