@Xva1er

У меня в плагине ACF создана группа полей как вывести поле группа?

Создал группу полей в плагине ACF создал поле с типом поле группа, как ее правильно вывести в шаблоне страницы?
668bc2ef90e9b922009749.png

Вывожу их так, но у меня просто не выводится весь блок с этой версткой.
<?php
    // Получаем значение поля "cifr" из группы полей
    $cifr = get_field('cifr');

    // Проверяем, что значение поля "cifr" не пусто
    if ($cifr) :
        $client = $cifr['client'];
        $workout = $cifr['workout'];
        $teams = $cifr['teams'];
        $projectworks = $cifr['projectworks'];
    ?>
    <section id="counter" class="section-padding">
      <div class="overlay dark-overlay"></div>
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-lg-3 col-sm-6 col-md-6">
            <div class="counter-stat">
              <i class="icofont icofont-heart"></i>
              <span class="counter"><?php echo esc_html($client); ?></span>
              <h5>счастливых клиентов</h5>
            </div>
          </div>
          <div class="col-lg-3 col-sm-6 col-md-6">
            <div class="counter-stat">
              <i class="icofont icofont-rocket"></i>
              <span class="counter"><?php echo esc_html($workout); ?></span></span>
              <h5>выполненных проектов</h5>
            </div>
          </div>
          <div class="col-lg-3 col-sm-6 col-md-6">
            <div class="counter-stat">
              <i class="icofont icofont-hand-power"></i>
              <span class="counter"><?php echo esc_html($teams); ?></span></span>
              <h5>людей в команде</h5>
            </div>
          </div>
          <div class="col-lg-3 col-sm-6 col-md-6">
            <div class="counter-stat">
              <i class="icofont icofont-shield-alt"></i>
              <span class="counter"><?php echo esc_html($projectworks); ?></span></span>
              <h5>Проектов в работе</h5>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </section>
    <?php
    endif;
    ?>
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
Через var_dump() проверь get_field('cifr'),
убедись, что ключи массива правильные, и сам массив не пустой.

Если группа полей находится в гибком содержимом или другой группе, то нужно использовать get_sub_field('cifr')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы