Раздражает ли авторизация тех, кто следит заходит на мой Pet-проект?
В настоящее время я создаю сайт выдуманной такси компании для своего портфолио.
У меня есть идея добавить некоторый функционал, если пользователь авторизован. Как вы думаете, будет ли авторизация раздражать HR и разработчиков, которые будут смотреть на мой проект, и будут ли они вообще регистрироваться?
Если регистрация не лучший вариант, то может мне стоит сделать это через какой-нибудь LocalStorage или что-то подобное. Как именно, я выберу позже, ну а саму идею вы поняли.
Когда то держал свой демо сайт, цмс-ки, чтобы отправлять как портфолио. Вообще никто не заходил. Я предоставлял сразу имя/пароль для входа. Перестал этот демо сайт держать, сейчас только код в гитхабе
В таких случаях обычно регистрация и авторизация делаются, но где-нибудь пишется, что можно воспользоваться демонстрационным пользователем с логином demo и паролем demo.
Не будут регистрироваться, если нет цели проверить, как вы реализовали именно этот функционал.
Вы должны иметь возможность предоставить максимальный функционал для обзора в режиме "галопом по Европам" по одной единственной ссылке. Можете авторизовать пользователя по какому-нибудь токену, переданный через get-параметр. Учетная запись и сервис должны быть нагружены тестовыми данными. Если где-то выводятся какие-то сведения - то они не должны быть пустыми.