@bondarenkoIlya

Раздражает ли авторизация тех, кто следит заходит на мой Pet-проект?

В настоящее время я создаю сайт выдуманной такси компании для своего портфолио.

У меня есть идея добавить некоторый функционал, если пользователь авторизован. Как вы думаете, будет ли авторизация раздражать HR и разработчиков, которые будут смотреть на мой проект, и будут ли они вообще регистрироваться?

Если регистрация не лучший вариант, то может мне стоит сделать это через какой-нибудь LocalStorage или что-то подобное. Как именно, я выберу позже, ну а саму идею вы поняли.
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
В таких случаях обычно регистрация и авторизация делаются, но где-нибудь пишется, что можно воспользоваться демонстрационным пользователем с логином demo и паролем demo.
Ответ написан
Комментировать
@alexalexes
Не будут регистрироваться, если нет цели проверить, как вы реализовали именно этот функционал.
Вы должны иметь возможность предоставить максимальный функционал для обзора в режиме "галопом по Европам" по одной единственной ссылке. Можете авторизовать пользователя по какому-нибудь токену, переданный через get-параметр. Учетная запись и сервис должны быть нагружены тестовыми данными. Если где-то выводятся какие-то сведения - то они не должны быть пустыми.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы