@Artem_2024

Dearpygui | Ошибка Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005), как решить?

При запуске кода в PyCharm выдаёт в консоль "Process finished with exit code -1073741819 (0xC0000005)", решение проблемы найти не могу, что делать??

import dearpygui.dearpygui as dpg

vp = dpg.create_viewport(title='Custom Title', width=600, height=200)

with dpg.window(label="Example Window"):
    dpg.add_text("Hello, world")
    dpg.add_button(label="Save")
    dpg.add_input_text(label="string", default_value="Quick brown fox")
    dpg.add_slider_float(label="float", default_value=0.273, max_value=1)

dpg.setup_dearpygui(viewport=vp)
dpg.show_viewport(vp)

dpg.start_dearpygui()
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pfemidi
Тут могло бы быть краткое описание меня
Абсолютно незнаком с dearpygui, попробую предположить.

0xC0000005 это GPF. Скорее всего где-то происходит обращение к нулевому указателю или за пределами памяти программы.

Во-первых, create_viewport ничего не возвращает, None. Ну и во-вторых и далее исходя из этого все последующие

dpg.setup_dearpygui(viewport=vp)
dpg.show_viewport(vp)


приводят к обращению по нулевому указателю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы