Мне нужно получать значения некоторых полей с сайта и отправлять в программу. Именно в программу, которая предварительно скомпилирована и НЕ НАХОДИТСЯ НА СЕРВЕРЕ, откуда та будет выполнять функцию в соответсвие указанным полям на сайте и возвращать какое либо значение. Возможно ли это реализовать?
Вопрос номер раз: поток информации однонаправленный (сайт -> программа) или двунаправленный (сайт -> программа -> сайт)?
Вопрос номер два: в связке сайт-программа кто проявляет инициативу? Еслит программа говорит сайту "дай мне данные" - задача тривиальная. Если сайт в какой-то момент сам говорит "вот данные, держи"... всё сложнее.
Вопрос номер три: над чем у тебя есть контроль? Т.е. что ты можешь изменить? Сайт? Программу? И то и другое? Ни то ни другое?
cvzxxd, для этого вам нужно нормально дополнить вопрос при помощи каких технологий написаны сайт и программа.
Сейчас можно ткнуть в воздух и сказать что может подойдет Fastapi
Мне нужно получать значения некоторых полей с сайта и отправлять в программу. Именно в программу, которая предварительно скомпилирована, откуда та будет выполнять функцию в соответсвие указанным полям на сайте и возвращать какое либо значение. Возможно ли это реализовать?
cvzxxd, да это можно сделать на любой ЯП используемом на стороне сервера. Например, устаревший протокол CGI так и работает. Современный веб чуток сложнее.
cvzxxd, как сервер узнает где она находится? короче, проще найти нормального исполнителя и полностью описать ему проблемы, чем с таким уровнем понимания, самим ковырять.
cvzxxd, эту стороннюю программу тоже вы пишете? Или хотите передавать данные в какую-то чужую программу? Если свою, то можно на сервере реализовать API, как предложено выше, а свою программу написать так, чтобы она сама периодически обращалась к серверу через API, получала эти данные и показывала у себя.
o5a, я не хотел писать свой API, так как у меня не было в этом опыте и на изучение потребывалось определенное время, но все же придется. Спасибо за помощь!