rusyska55011
@rusyska55011

Как создать рассылку через личные сообщений Telegram Business API для новых пользователей?

Хочу подключить Премиум бота, чтобы он писал от моего имени. Он должен уметь писать первым, зная номер телефона или логин телеги, а данные от пользователей будут лежать в базе данных.

Возможно ли это сделать средствами питона? Либо есть ли способ сделать все сложнее - скачать приложение Телеги, поймать его трафик и эмулировать, отправляя через его порт, хотя бы на Си или Си++?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Возможно ли это сделать средствами питона?

Возможно.
Либо есть ли способ сделать все сложнее - скачать приложение Телеги, поймать его трафик и эмулировать, отправляя через его порт, хотя бы на Си или Си++?

Возможно.
Ответ написан
yesbro
@yesbro
Думаю, помогаю думать
Первым бот писать не может. Только после того как пользователь написал в ЛС владельцу аккаунта куда добавлен бот.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы