Возникла ошибка в примерах от LLamaSharp?

Я пытаюсь использовать LLamaSharp и у меня возникла ошибка из примеров документации.
Я пытаюсь запустить "Examples of chatting with LLaVA" от сюда. И у меня ошибка в строчке ex.ImagePaths = imagePaths.ToList(); с пометкой не удалось найти доступный метод расширения. Внутри класса нет ничего похожего на метод для приема img (на мой взгляд).

Заранее благодарю за ответ.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mvv-rus
Настоящий админ AD и ненастоящий программист
Добавьте в начало файла строку using System.Linq;
чтобы указать компилятору искать методы расшерения в этом пространстве имен.
ToList() - это метод расширения для интерфейса IEnumerable<Matches>, который реализуется объектом, который возвращает метод Regex.Matches. Этот метод определен (как обобщеный, для IEnumerable<T>) в классе Enumerable из пространства имен System.Linq.
PS Подозреваю, что у автора примера ссылка на это пространство имен живет в Global Usings, а потому у него все работает, а у вас - нет.
Ответ написан
JohnHankok
@JohnHankok
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bip.ru Москва
от 150 000 до 250 000 ₽
Альфа-Банк Москва
от 200 000 ₽
Bip.ru Москва
от 250 000 до 350 000 ₽
28 сент. 2024, в 00:22
10000 руб./за проект
27 сент. 2024, в 22:35
5000 руб./за проект