Подсчёт в бд по возрастанию?

Здравствуйте , у меня проблемка имеется.
SELECT * FROM pages_site WHERE type='head_additional' ORDER BY place ASC

Подсчёт итоге получается 1, 10, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
А мне нужно построение чисел стандартно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Как исправить, помогите:)
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
2 < 10
'2' > '10'
Непправильный тип поля place.
Ответ написан
Vapaamies
@Vapaamies
Психанул и снес свои ответы козлам, не отмечающим…
Зависит от СУБД, но в целом как-то так: order by cast(place as number).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы