Подскажите, пожалуйста, как установить Telegram Desktop на Kodachi. Зашел на официальный сайт, скачал версию для линукс, разархивировал, там два файла (Telegram, Update), оба в формате библиотек. Двойным нажатием система не запускает, а предлагает на выбор каким приложением я хочу открыть. Буду признателен за ответы, заранее спасибо.
Без танцев с консолью скачал версию, переименовал в «telega» для удобства. Далее все по консоли. В бин перенеслось, да., вернее какой-то ярлык создался(посмотрел директорию). Что делает chown и что значит $USER:$USER я не понял, но все так же написал. После этого пишу telegram-desktop в консоли, на что мне выдают такое : telegram-desktop: symbol lookup error: telegram-desktop: undefined symbol: FT_Done_MM_Var
Соответственно ничего не запустилось
Sladkoewka12, Латинская буква заглавная O должна быть, а тут подставило Ноль.
Просто исправь на букву и всё...
Я сейчас откорректирую.
Не первый раз замечаю, что при публикации вместо буквы O подставляется 0 (ноль)
Скопипасть код в Терминал и вручную поменяй Ноль на букву O и на Enter
Valdemar Smörman, telegram-desktop: symbol lookup error: telegram-desktop: undefined symbol: FT_Done_MM_Var
Вот такое выдала консоль после всего вышенаписанного
Valdemar Smörman, я так и делал, перепроверяя каждую строчку. Ошибка одна и та же. Вы не знаете что это за ошибка? Если скачать телегу на Кали - она без проблем запускается и с папки, без консоли. На кодачи такого, почему-то, нет.