Задать вопрос
kratkar
@kratkar
web-developer

Есть ли реально работающий сервис виртуальных номеров для авторизации в telegram?

Все такие сервисы обещают отправить SMS, но для всех этих виртуальных телефонов уже есть регистрация в телеграмме и, соответственно, telegram отправляет через бота внутри своей сети. Поэтому sms не приходит.
Может есть сервисы, которые позаботились об этом и показывают/отправляют код от бота Telegram? Плюсом будет API.
Исключаем Fragment. Нужен временный.
  • Вопрос задан
  • 21421 просмотр
Подписаться 6 Средний 7 комментариев
Решения вопроса 1
xenon
@xenon
Too drunk to fsck
Пользовался onlinesim.io.
Далеко не каждый номер работает (но если не работает - то без смс деньги сами размораживаются и возвращаются).
Еще особенность телеги - регаться надо обязательно со смартфона и оф. клиентом. По крайней мере у меня так получалось иногда, а с десктопа давно уже никак не получалось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Qwentor
@Qwentor
Веб-программист
Я юзал https://sms-activate.org , но года 2 назад. Хз не испортился ли
Ответ написан
@Alkazavr
Я юзаю последние полтора года vak-sms.ru. полет нормальный.
Ответ написан
@GirionMagKenni
Я регал телегу недавно на 1grizzlysms.com, но акк через минут 15 после регистрации улетел в бан. Это рублей 20 стоило, не жалко, но хз, сколько они живут. Друг говорит, что покупал номер года два назад на smshub.org и он жив до сих пор. Я так понял, что все эти сервисы активации в итоге через апи смс хаба работают просто напросто. И ещё понял, что чем дороже номер покупаешь, тем ниже вероятность, что его купит кто-то ещё в будущем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы