Купил ноут-макбук и теперь промазываю по кнопкам на ПК. И на ноуте. Хочу две одинаковые клавы, где купить "реплику" эппл клавиатуры для обычного ПК? Подскажите модель.
@Lici Как это неоправданна? Вам будет удобнее - вот основное оправдание. Цена удобства она обычно высока. Если не устраивает цена - смотрите на всяких Aliexpress.
Честно сказать за кусок г*вна. Во первых у нас в офисе 2 клавы. За последине 3 месяца мы одну клаву поменял 2 раза, и другую один раз. Перестали работать клавиши. Во вторых, этот белый пластик через несколько дней выглядит вообще не белым. И оттереть его не так то просто. Разработчики эпл постарались придумать материал от которого хрен грязь ототрешь. И сидишь получается работаешь как бомж.
@Serhioromano Бред какой-то несете. Или вы подделку купили, или вас просто зависть распирает. У нас в офисе таких клавиатур как минимум сотня. И ни разу за последние 3 года не было возвратов или жалоб.
@bk0011m Ну как бы офицальный эпл, взял назад подделку. И чему завидовать? Тому что у вас клава эпл что ли?
Честно, я тоже хотел эту клаву и долго думал купить или нет. Хотелось красоты понимаете, как на картике рабочее место. Завидовать я ни кому ни стану у кого такая клава.
До этого пользовался клавой DELL 4 года, и все было класно.
По мне так эпл должны рассмотреть вариант черного исполнения кнопок на клаве.
Моей беспроводной 5 лет, ни одной поломки. Один раз протекла батарейка, аккуратно почистил палочкой с ватой. Клавиши в один момент отмываются любым средством для мытья стекол.
Так что не рассказывайте сказки.
Ну я так не делаю так как у меня клава от эпл. Но это бывает полезно. На винодовй клаве привыкаешь жать кнопки, потом поставишь эпловскую, и надо переучиваться. А так все работает так же. Пальци помнят.