Можно ли увидеть откуда переслано сообщение в телеграм?
Можно ли узнать по пересланому сообщению из какого оно чата я про личные чаты тоесть например если я перешлю свое сообщение из чата с другому какому нибудь боту или другому человеку он сможет узнать что это сообщение переслано из чата с другом?
Никита, ты меня немного не понял, смотри я переслал боту мое сообщение из чата с другом, вопрос в том сможет ли бот узнать по этому сообщению id моего друга например?
Никита, я покопал в интернете и вот что нашел:
1.forward_from: Объект types.User, представляющий отправителя оригинального сообщения, если оно было переслано.
2.forward_from_chat: Объект types.Chat, представляющий чат, из которого было переслано оригинальное сообщение, если оно было переслано из группы или канала
Насчет первого понятно там буду я мой id показываться боту а вот насчет второго я так понимаю это бот может узнать с каконо канала или группы было это сообщение переслано ему правильно? И как я понимаю если с личного чата прислать то боту показываться не будет id чата с другом тем же
EuduufНикита Приветствую! Такой вопрос: есть канал, владелец канала переслал в него свое сообщение из другого канала (группы). Можно ли узнать из какого канала (группы) он переслал свое сообщение в свой канал?
Например: меня зовут Chez, мой канал называется ChezLive. Я оставил комментарий на канале XXX, а потом переслал свой комментарий в мой канал ChezLive. Получилось что в моем канале сообщение от меня с надписью "переслано от Chez". Но как узнать название канала "XXX" из которого я переслал свой комментарий в свой канал. Надеюсь понятно объяснил