LoKeR995
@LoKeR995
engineer

Как подключиться к MQTT-серверу?

Работаю с библиотекой paho-mqtt. До этого пробовал разные библиотеки как react-native-mqtt, react_native_mqtt, mqtt, sp-react-native-mqtt все эти были безуспешной. Последняя paho-mqtt подключился хоть на одну сервер.
const client = new Paho.Client(
  '2085d0d4aede47e19da5af1069985656.s1.eu.hivemq.cloud',
  Number(8884),
  '/mqtt',
  'ClientId-45645'
)

на этот сервер подключается успешно, данные отправляется и получает
66538cd65e9f6178090817.png

хочу на другую сервер подключиться не конектится
66538d4309610160760779.png
const client = new Paho.Client(
  'update.nzs.su',
  Number(8884),
  '/mqtt',
  'ClientId-45645'
)

Где не правильно делаю можете подсказать?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Первая у Вас Открытая облачная платформа, где можно свободно зарегистрироваться и получить брокера.
Второе, какое то закрытое решение производителя оборудования. На сайте упоминаний об mqtt никаких нет.
Возможно там, есть раздел закрытой документации или ее Вам передали по NDA.
Имя пользователя nzs вы откуда взяли ? Возможно это демо вход от песочницы. Тогдп может ее урл отличается от боевого.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы