Как опубликовать отзыв woocommerce из мой аккаунт?
Как вывести стандартную форму отзывов в woocommerce на странице мой аккаунт? Задался целью, создать отдельную область для вывода отзывов, или выводить эту форму прямо в существующем уже заказе. Важно, чтобы опубликованный отзыв покупателем попал в админку WP для администратора. Т. е. выводить на фронт необязательно. Возможно существует какой-то способ. Вопрос своего рода уникальный, так как ответа в гугле на него нет
Благодарю за ответ. Блин, в таком случае разработчики этого плагина говнюки. Я надеюсь, что все же можно что-то придумать. Я видел плагин тикетов, интегрированный с произвольными записями wordpress. (полный самопис от какого-то ноунейма). Сейчас подумал о том, чтобы использовать его в качестве решения своей задачи.
zeaovede, сам ты говнюк. Не понимаешь что такое "отзывы" в принципе, не знаешь инструментов, учить не хочешь. Даже вопросы правильно задавать и то не умеешь.
Refguser, Ага, конечно, не знаю, не слышал, что такое отзывы. Только почему-то на моем сайте уникальное решение с отзывами сейчас, которое аналогов не имеет не на одном другом wp сайте, выполненное на чистом wordpress'е, даже близко не знаю, что такое отзывы
клац
Да, код писал не я, но все установки давались мной с нуля, и оттачивались недели две до идеального решения. Ты бы и с этим даже не справился. Школьник
zeaovede, да, ты не знаешь что такое отзывы. "Отзыв" по определению может быть только к чему-то/о чём-то. а не виртуальный конь в вакууме.
И ВП ты не знаешь и не хочешь учить. И не только ВП. как я посмотрел по твоим вопросам.
zeaovede, блин, ну как моно быть настолько бестолковым?... Русским же языком говорят - ты задаёшь тупой вопрос про "стандартную форму отзывов", хотя тебе нужны НЕ отзывы. Т.е. ты (в который раз!) спрашиваешь совершено не то, что тебе надо, но виноваты конечно разработчики и я...
Но на твой вопрос (про "стандартную форму отзывов") я ответил.
Refguser, в очередной раз убеждаюсь на сколько можно быть таким тошнотиком. Цепляться за точки запятые, цитировать отдельные слова. Зашквар. Мелочный человек. Просто ужас
Refguser, ты действительно мудак или только притворяешься им? Большинство успешных сайтов давно отказались от всех этих движков, а это 10 из 10 того, что я вижу сейчас. 9 из 10 новых сайтов создаются на современном решении, хорошем стеке. Время разработки экономится, на выходе получается проект с продуманный логикой под конкретную задачу, бешеным функционал и быстрой скоростью загрузки страницы. А все эти движки это издержки прошлого.
zeaovede, мудак - это ты. Причём наитупейший и отсталый. Вместо того, чтобы учится и повышать уровень знаний только огрызаешься и оскорбляешь все подряд... Типичное поведение слабоумного идиота.
На сегодня 70% сайтов в интернете - это сайты на движках. 20% - это спец решения типа мордокнижки, амазона, ютуба, виксы, маилру и разные банки. А из всех сайтов на движках почти более 60% на ВП. И доля ВП постоянно растёт.
Хотя кому я это говорю - ты же тупой и пять начнёшь писать всякую тупую ересь... Но я отвечать пожалуй уже не буду. Метать бисер перед свинями..
Но повторю не трогай ВП и другие движки, раз в твоём альтернативном мире это "прошлый век".
Refguser, я смотрю на свою тематику, только отсталые используют вп, и тут ты прав, так как я вхожу в это число. Скажем так, если по моей тематике в интернете сейчас тысяча сайтов, то в число вордпресс, хорошо, если 20 сайтов войдёт. На сегодняшний день это решение для отсталых. Спорить не буду.
А вообще, исходя из твоего поведения, жалких попыток зацепить меня. Тебе 18 хоть есть?
Видно, что жизни совсем ещё не видел. В общество выпускать строго на привязи, и с намордником (кляпом), чтобы лишнего чего не сказал.