@nooses

Как вывести результат выражения в консоль VS Code?

Добрый день, только только начал изучать JavaScript. Начинаю с самых основ. Смотрю обучающее видео, на котором все делается в консоли разработчика браузера. Для себя я выбрал программу VS Code. Как я могу получить результат выражения в консоли? В обычной консоли все работает, но в VS Code не возвращается значение выражения (в случае строки это undefined, в случае со сложением это результат сложения). Скриншоты ниже.

6634b79641440005181012.png
6634b79d02c79261901395.png
6634b7b423659980346328.png
6634b7bfca05e021953970.png
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Консоль браузера и NodeJS - это разные среды выполнения. Консоль браузера отображает результат операции, NodeJS нет. Вам надо явно указывать, что вы хотите получить на выходе.
console.log(1 + 2 + 3 + 4 + 5);
P.S. 12345 в примере - это вывод console.log, а undefined строкой ниже - результат работы функции console.log.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 23:24
300 руб./в час
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект