День добрый!
Проблема такая: было у меня приложение Earth HD Free Edition (
Earth HD Free Edition on androidzoom ). Набрало 70000 скачиваний за месяц, вышло в России в топы живых обоев (6е место среди бесплатных).
Однажды утром 4го ноября я обнаружил что оно заблокировано за нарушение копирайтов Disney (WTF???).
Продавать я теперь ничего не могу — 7 ноября засуспендили из-за копирайтов и Сheckout. Так что теперь я в осаде.
Что странно:
1) Платная версия этого приложения осталась висеть (хотя она содержит раза в 3 больше фич) и её никто не суспендил. Но её я скрыл через 3 дня, т.к. Checkout не пашет и тупо никто не может его купить.
2) В приложенном письме DMCA нет НИ СЛОВА про моё приложение.
11 дней назад я отослал в поддержку гугла несколько запросов, написал ещё парочку counter-DMCA писем и ничего — в ответ тишина. Потом отсылал ещё несколько но бестолку.
Я уже не знаю что делать, есть ли ещё какие-нибудь способы как-то достучаться до гугла? И будут ли они как-нить компенсировать ущерб (жалко потерять 4е место среди самых скачиваемых платных обоев), хотя бы восстановлением в топах. Хотя на это мало надежды.
P.S. Как уже ясно, моё приложение никаким образом к Диснею не относится и копирайтов не нарушает, т.к. 100% хэнд мэйд.