Здравствуйте, перепробовала все способы отключения, удаления Antimalware Service Executable и каждый раз после перезагрузки видела его снова и снова, скажите как снести вообще Antimalware Service Executable. он мне не нужен и мне не важно сколько в норме или нет он поедает, мне нужно его удалить.
win 11 build 26058.ge_release.240209-1555
Благодарю за рабочий способ, если такой будет.
#, спрашивающий не спрашивал "какая операционная система самая безопасная/менее подвержена вирусам". Спрашивающий спросил то, что спросил: "как избавиться от системной службы Microsoft", поэтому я посоветовал человеку не мучить себя, и не пользоваться той ОС, компоненты которой доставляют ему такие огромные неудобства, что от них надо избавляться
считаю плохой идеей, быть вообще без "защиты"
- или у вас внутрикорпоративный сервис?
- или другой антивирус? (ни к чему имхо
- или используйте сборки (сам против этого пути
если способов удалить нет, то посоветуйте сборку без этого антивируса. я за чистые ос наполняемость которого мне хотелось бы возложить на пользователя, а не вот это все.
Janna Baikina, вы не поняли. я считаю встроенный антивирус:
- достаточным
- наиболее гармонично взаимодействующим с системой
- без антивируса жить не рекомендую
... можете взять кастрированную сборку, и опробовать там касперского, аваст, или жить без антивируса.. а потом .. даст бог когда-нибудь, образумитесь..
Janna Baikina, считается самым легким вхождением в линукс mint..
но эту фазу прошел лет 14 назад..
тогда они еще делали kde (тогда и подсел на этот десктоп..
но нынешняя оболочка, где почти все на python, красивая, но не производительная..
решайте сами ))
успехов ))