@Geirby7

Как и на чем написать скрипт для клика мышкой?

Всем добрейшего денечка!
У меня есть следующая проблема: есть хром, запускающийся в режиме киоска на определенную страницу. Но звук на странице не начнет проигрываться, пока не кликнешь по области страницы.
Думаю как сделать, чтобы после хрома запустился скрипт (или прога), которая один раз сымитирует клик ЛКМ и завершится.

я нашел подобный код

Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal dwData As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
 
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
 
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal milliseconds As Long)
 
Sub MouseClick(x, y)
Call SetCursorPos(x, y)
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0
End Sub
 
Private Sub CommandButton1_Click()
Sleep (500)
Call MouseClick(768, 419)
End Sub


Но я не знаю как его компилировать. Если это не vbs (который выдает ошибку на 1:17), то я не знаю. Не работал с VB.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
@Shavadrius
Если это хром, то просто отключите безопасность при запуске: chrome.exe --autoplay-policy=no-user-gesture-required
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DevMan
@DevMan
если браузер, то легко решается юзерскриптом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы