szQocks, Если бы я нашел то, что мне нужно в ПС, здесь бы не задавал вопрос. Не можете подсказать, проходите мимо. И свои бородатые, пафосные выпендрежи на домашних практикуйте.
Виталий Малюжец, могу сразу моментальное решение дать на твой вопрос которое 100% рабочее, и простое
просто гуглишь сайты разной тематики, заходишь на них, регаешься и пополняешь оплату - и смотришь какие у них платёжки, и ищешь таким образом платёжки которые работают и с зарубежными картами
когда ты эти платёжки нашёл, гуглишь работают ли они с физ лицами или самозанятыми, если да - то вперёд и с песней, если нет, то продолжаешь искать до тех пор пока не найдёшь то что тебе нужно
Steel_Balls, Если не сложно, подскажите пожалуйста как подключить корпоративный счет Paypal с возможностью приема платижей на сайте.
Я пробовал подключать, вот что при оплате пишет https://prnt.sc/50Dx5hkRtQuU
Виталий Малюжец, кто запрещает подключиться сразу к двум платёжкам? Одну для рф, а другую для остального мира. Главное ограничение тут - любой серьёзный провайдер будет требовать вывода на банковский счёт и соблюдение всех законов => тебе нужен будет счёт в другой стране и юридическое лицо там же.
Виталий Малюжец, скидывать я ничего не буду из принципа, потому что я думаю что в этом нет ни какого смысла
из вопроса который написан, можно сделать минимальные выводы о том что на сайте даже не подключена оплата для рф, а ты сразу хочешь и из-за рубежа бабки гребсти
это всё работает не так, а постепенно и потихоньку расширяются люди
поэтому подними жопу и ищи платёжки - это займёт час/два
и да кстати, если проект у тебя фуфло, то с модерацией проекта ты прикуришь хорошенько
szQocks, Жаль твоего потраченного времени на писанину. Но ты не прав. В догадках жизнь не проживешь.
И проект не фуфло и для РФ оплата есть. И инвестировано для развития неплохо. Ну в общем., не попал с выводами по "принципах".)
Не нужно ленты-пустышки писать для рейтинга, если нет дельного совета. ИМХО.