Как вывести изображение с RCA (тюльпаны) на Android смартфон?
Есть старый девайс, у которого из выходов только RCA (тюльпаны). Нужно вывести картинку на смартфон. Какие варианты? На ум приходит только связка чего то типа EasyCap + какой ни будь OTG конвертер + какое-то хитрое приложения, но в эту сторону ничего не накопал. Какого то готового девайса не обнаружил в продаже.
Чтобы получить не бесполезный совет, нужно спрашивать не про решение, которое вы придумали, и забуксовали, а про задачу которую вы хотите решить.
Поскольку смартфон не является монитором, то сам вопрос "вывести изображение" можно трактовать очень широко.
В категории "бесполезные ответы", первое место в данном случае - это предложить сразу купить вместо моего несовременного девайса с RCA, современный с HDMI (или сразу с монитором). Так что ваш ответ это второе место. Не оригинально. Тренируйтесь.
Drno, затем, что вывод изображения на смартфон, не конечная цель, и если бы мне нужно было просто смотреть на картинку, то я так бы вопрос и сформулировал.
hint000, так а я на них и не надеюсь, как и на тех кто вместо ответа на вопрос пишет ерунду. Вопрос четкий и поставлено корректно. Есть RCA, есть смартфон на Андройде, нужно получить картинку на телефон.