Где отключить подмену адреса почты в Contact Form 7?
WordPress + Contact Form 7. Больше никаких почтовых плагинов. Проблема в том, что в поле От указано имя info@site.ru, а в логах видно, что отправка идет от имени admin@site.ru. При этом в админской почте указан вообще другой адрес.
Вопрос: кто из них (ВП ил КФ7) поменяет адрес отправки? Как это исправить?
Refguser, ну потому что проблема в том, что если смотреть заголовки в ящике, то адрес правильный (из поля От). Но только реальный адрес отправки у всех 60 сайтов на серваке начинается с admin@. И это видно только в логах.
Megos, я не знаю что ты видишь в логах (подозреваю мыло домена виртуалхоста и не понимаешь что это значит), но в письмах всё правильно. Причем тут логи... и зачем.
Но если тебя интересуют логи, то об этом надо было писать в вопросе. Подробно - что как делаешь, какой шаблон формы, какие настройки отправки и пр.
Refguser, в посте написано про логи. В письмах не все правильно, потому что правило блокировки оправки писем с подменой адреса (https://debian.pro/1541) - блокает все письма, потому что все письма идут не от того адреса, который указывается в СF7. Может быть это виртуалхост, я не знаю. Поэтому и задал вопрос тут. У тебя в mainlog адрес отправки совпадает с адресом из плагина?
У меня оно выглядит так:
2024-04-04 17:54:57 1rsOUT-000QgR-I4 <= admin@site.ru U=remont P=local S=1392 id=MedEjew@site.ru
2024-04-04 17:54:57 1rsOUT-000QgR-I4 ** md****@mail.ru R=check_outgoing_from_header: You can not send mail from here with From: WordPress wordpress@site.ru as sender: admin@site.ru
И это от всех ВП сайтов, которых несколько десятков. То есть это не 1 сломанный сайт, они все себя так ведут.
Отсюда вопрос: что именно меняет адрес wordpress@site.ru на admin@site.ru? Сам ВП? Плагин CF7? Сервак?
Megos, этой инфы недостаточно. НО! Я тебе сказал что ВП тут не причем. И посему вопрос "Где отключить подмену адреса почты в Contact Form 7?" - бедовый по сути. Тебе нужно разбираться с сервером в первую очередь. А как это делать - это совершено другой вопрос. (хотя бы догадался проверить почту без ВП...)
Я проверял почту без ВП, когда настраивал блокировку. Это описано в той инструкции, которую я показал. С ней нет проблем. Проблема только с ВП. Я проверял логи еще 2 ВПС у других хостеров, там в логах тоже самое. Поэтому я и задал вопрос так, как задал. И уже несколько раз спросил про твои логи, ведь у тебя все работает, но вместо ответа флуд какой-то.