Elezthem
@Elezthem
Full Stack Developer

Cannot import name 'executor' from 'aiogram' Как это решить?

Я хотел установить более старую версию - pip install --force-reinstall -v "aiogram==2.23.1"
Но меня просилось установить с++, я установил и се равно не вышло и пишет вот такую ошибку
error: command 'C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio\\2022\\BuildTools\\VC\\Tools\\MSVC\\14.39.33519\\bin\\HostX86\\x64\\cl.exe' failed with exit code 2
  error: subprocess-exited-with-error

  × Building wheel for aiohttp (pyproject.toml) did not run successfully.
  │ exit code: 1
  ╰─> See above for output.

  note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
  full command: 'C:\Users\ElezthemDev\AppData\Local\Programs\Python\Python312\python.exe' 'C:\Users\ElezthemDev\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\pip\_vendor\pyproject_hooks\_in_process\_in_process.py' 
build_wheel 'C:\Users\ELEZTH~1\AppData\Local\Temp\tmp2ok0nuc3'
  cwd: C:\Users\ElezthemDev\AppData\Local\Temp\pip-install-wv9u1uai\aiohttp_e736aae9bd5d41088b289e6d6ab9300f     
  Building wheel for aiohttp (pyproject.toml) ... error
  ERROR: Failed building wheel for aiohttp
Failed to build aiohttp
ERROR: Could not build wheels for aiohttp, which is required to install pyproject.toml-based projects


Если честно уже не знаю как мне добраться до 2-й версии, кто-то может помочь так как в гугле не нашел.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Everything_is_bad
Глупо лезть в старые версии с python 3.12. Ты хочешь старую версию aiogram, открывай ее зависимости и читай версию aiohttp, раз у тебя на нем сломалось, потом открывай требования этой версии к версии python. А хотя скорее будет достаточно требований версии aiogram к python
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы