Как правильно подменить код в Javascript-файле, упакованном WebPack?

Есть несколько JS файлов, упакованных WebPack. В одном из файлов есть такой фрагмент:
{
// .....
"2ef0": function(t, e, n) {
	(function(t, r) {
		// тут несколько тысяч строк кода. Вырезал вроде бы правильно.
	}).call(this, n("c8ba"), n("62e4")(t))
},
// .....
}

Я знаю, что вырезанный мной код - это библиотека lodash. Вроде бы, t - это this, e - exports . Про n не понял.
В момент срабатывания кода lodash уже загружена из другого источника. Как корректно вписать внешнюю lodash в этот код? Простейшего
(function(t, r) {
		return window._;
	}).call(this, n("c8ba"), n("62e4")(t))

не хватило, в другом коде появились ошибки
a.a.debounce is not a function
(потому что я проигнорировал exports, как понимаю)
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
Mausglov
@Mausglov Автор вопроса
минимально рабочий вариант оказался таким:
"2ef0": function(t, e, n) {
	(function(t, r) {
		t._ = window._;
		r.exports = window._;
	}).call(this, n("c8ba"), n("62e4")(t))
}

Исходники всё же нашлись, практически случайно, но это совсем другая история...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час