Как правильно подменить код в Javascript-файле, упакованном WebPack?

Есть несколько JS файлов, упакованных WebPack. В одном из файлов есть такой фрагмент:
{
// .....
"2ef0": function(t, e, n) {
	(function(t, r) {
		// тут несколько тысяч строк кода. Вырезал вроде бы правильно.
	}).call(this, n("c8ba"), n("62e4")(t))
},
// .....
}

Я знаю, что вырезанный мной код - это библиотека lodash. Вроде бы, t - это this, e - exports . Про n не понял.
В момент срабатывания кода lodash уже загружена из другого источника. Как корректно вписать внешнюю lodash в этот код? Простейшего
(function(t, r) {
		return window._;
	}).call(this, n("c8ba"), n("62e4")(t))

не хватило, в другом коде появились ошибки
a.a.debounce is not a function
(потому что я проигнорировал exports, как понимаю)
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
Mausglov
@Mausglov Автор вопроса
минимально рабочий вариант оказался таким:
"2ef0": function(t, e, n) {
	(function(t, r) {
		t._ = window._;
		r.exports = window._;
	}).call(this, n("c8ba"), n("62e4")(t))
}

Исходники всё же нашлись, практически случайно, но это совсем другая история...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы