Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек

Как в CSS повернуть горизонтальный сайт на 90° чтобы на смартофне можно было горизонтально смотреть?

Уважаемые Гуру дайте совет пожалуйста.
Имеется горизонтальный сайт, это особая программа для горизонтального просмотра.
Нужно при открытии сайта на смартфоне в вертикальном браузере развернуть сайт горизонтально.
@media screen and (max-width: 1100px) and (orientation: portrait){
body{
	rotate: 90deg;
	width: 100vh !important;
	height: 100vw !important;
}
}

Но странице в сторону уезжает, что делать?
  • Вопрос задан
  • 1203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Просто попросите пользователя повернуть телефон в нужное положение
@media screen and (hover: none) and (orientation: portrait){
  body::after {
    content: 'Поверните телефон в горизонтальное положение';
    z-index: 999999;
    position: fixed;
    left: 0;
    top: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(0,0,0,0.8);
    color: white;
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: center;
    text-align: center;
  }
}
Ответ написан
@dramsky
не понимаю зачем поворачивать сам сайт, если можно переключить ориентацию страницы
Screen: orientation
ScreenOrientation: lock()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы