@VizerViper

Как исправить баг socket подключение к двум и более клиентам паралельно через Thread?

Вот мой код, по какой-то причине он не принимает второго клиента когда подключен к первому.

https://pastebin.com/gzwJxnHh
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Журналируй работу программы, выясняй, как она себя ведёт, и где останавливается.
Кроме того, я бы посоветовал сделать иначе - вызывай accept() в цикле в главном потоке, а новые потоки создавай только тогда, когда клиент подключится, и передавай им сокет клиента как параметр. Тогда не понадобится костыль с is_last_thread_busy.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы