DoggieMurr
@DoggieMurr
Python Enthusiast

Как задеплоить проект на сервер?

Есть проект, написан он на django + postgres + docker, код на гитхабе
Хочу сделать удобный процесс деплоя, сейчас я делаю git pull на сервере, и запускаю докер контейнер.
Хотелось больше автоматизации, что можете посоветовать?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
код на гитхабе
очевидно же, github actions
Ответ написан
Комментировать
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
Можно github actions деплоить.
Но тут вопрос в том - есть ли доступ до этого сервера.
Если нет, то предлагаю просто сделать bash скрипт и запускать уже его, вместо нескольких команд.

Можно сделать комбинированный вариант:
- В github actions собираешь и деплоишь докер образ новой версии
- На сервере просто скачиваешь новую версию/обновляешь до новой (скрипт/вручную)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы