Приветствую, у меня возникла проблемач я создал очередную страницу на MODX, и в навбаре хедера прописал все кнопки, соответственно, суть проблемы в том, что кнопка должна отправить на страницу с айди (1) и через якорь попасть на область страницы #team, но почему-то не работает. Вот команда, которую я пишу в href - href="/index.php?id=1#team"., в чем может быть проблема? К PHP доступа не имею.
Александр Васильев, я за модикс не шарю, за не него тимлид отвечает, он и сказал делать через айди, раз оно работает, я склоняюсь, что кеш виноват. ибо с ним частые проблемы у модикса, во всяком случае, спасибо за ответ)
на странице https://nofomo.dev/index.php?id=4 нет таких ID, которые в меню:
document.querySelectorAll('[id]')
NodeList(5) [header#header.nk-header.page-header.is-transparent.is-sticky.is-shrink.is-dark, nav#example-menu-04.header-menu, a#lang-en.menu-link.nav-link, a#lang-ru.menu-link.nav-link, div#banner-base-lg01.tab-pane.fade.show.active]
Александр Васильев, 1 - основная страница, 2 вроде бэк, 3ая ожидания и 4ая эта., т. е с 4 надо попасть на 1 и в определённую часть страницы, т. е на якорь #team
CharonIkh, id (цифры) которые "вроде" - это id ресурсов, они в админке так и написаны рядом с названием. Чтобы сделать ссылку на страницу с якорем тебе надо делать "ссылку на страницу с якорем". Независимо от того, на какой странице ты находишься, ссылка должна быть на "страницу с якорем". Modx тут вообще не причем, учи html.
за не него тимлид отвечает, он и сказал делать через айди
Если сайт работает на нормальных ссылках без параметров, а так правильно и так должно быть, убех нахрен этого тимлида.
Правильно делается в ModX и в Evolution так: ставится ссылка на страницу и уже к ней подставляется хэш. Причём совсем не нужно прописывать руками ссылку, а использовать нормально парсинг API движка.
Уж про SEO вообще молчу. Будут потом задвоенные страницы и муки с правкой .htaccess, где хэш никак не отслеживается.