@New_Programmer

Почему это не работает?

почему в этом куске кода переменной textret не присваивается Trade zone №1?
Лог:
000004,000004
UnityEngine.Debug:Log (object)
UI:OnTriggerEnter2D (UnityEngine.Collider2D) (at Assets/Object/Code/UI.cs:21)

10
UnityEngine.Debug:Log (object)
UI:OnTriggerEnter2D (UnityEngine.Collider2D) (at Assets/Object/Code/UI.cs:24)

Код:
Debug.Log(other.name + "," + trigger_test.right_cargo.name);
if (other.name == trigger_test.right_cargo.name)
        {
            Debug.Log("10");
            textret = "Trade zone №1";
        }
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Тут есть два варианта, либо оно всё же присваивается, просто вы его не можете использовать так, как нужно, либо у вас условие if равно false. Больше вариантов не может быть

UPD:
Судя по логам, у вас выводится число 10, значит внутрь блока if программа заходит, значит всё должно работать. Вы лучше не 10 выводите в Debug.Log, а значение переменной textret
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы