@David138

Как запустить вебсервер с базой node.js в облачном сервисе?

Привет. перенес с виртуалки qemu/kvm в облачный сервис timeweb. и столкунлся с таким моментом при запуске вебсервера, что не корретный хост.
$ npm start
> frontend@0.1.0 start
> react-scripts start
Invalid options object. Dev Server has been initialized using an options object that does not match the API schema.
 - options.allowedHosts[0] should be a non-empty string.
$ cat package.json | grep proxy
  "proxy": "http://IPADDRESS:8000",
    "http-proxy-middleware": "^2.0.6",
$ cat src/setupProxy.js
const {createProxyMiddleware} = require('http-proxy-middleware');
module.exports = function (app) {
  app.use(
    '/api',
    createProxyMiddleware({
      // ️ make sure to update your target
      target: 'http://IPADDRESS:3000',
      changeOrigin: true,
    }),
  );
};
$ npm run build
$ sudo npm install -g serve
$ serve -s build
...
 HTTP  3/18/2024 7:58:11 AM IPADDRESS2 Returned 200 in 4 ms

при этом в виртуалке запускалось все нормально. Ладно, добавил файл setupProxy.js с указанием ip адреса, по источникам запустил через БИЛД, в браузере запустил IPADDRESS:3000 запустился сайт, а информация на сайте из базы не появилась, причем база коннектится. я думаю что это из-за ip адреса, который выдает провайдер, ибо в базе приходилось прописывать адрес провайдера при подключении к базе. Даже при выводе моей последней команде видно что другой адрес указывается IPADDRESS2, это адрес провайдера . Но веб сервере данные вообще не отображаются, кто может подсказать что с этим делать? кто -то знаком уже с timeweb? и разворачивал уже там веб сервер?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 2
@Drno
Так брать надо было виртуалку у таймвеба
Ответ написан
Комментировать
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
https://timeweb.com/ru/docs/virtualnyj-hosting/pri...
Вы можете использовать Node.js на виртуальном хостинге в качестве консольной утилиты, но запуск в виде системной службы или веб-сервера будет невозможен из-за ограничений. Чтобы разместить Node.js-службу, подойдут наши виртуальные серверы.

Надо было арендовать не shared хостинг, а vds или ds, далее выполнить эти шаги.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы