Что то не так с источником картинок, потому что у меня на маке она так же криво открывается а фотошопе, но встроенный превью и браузеры открывают ее нормально.
Откуда эти фотографии? Раньше они отрывались нормально?
Первый раз такое вижу...
Такие файлы у меня встречаются из разных источников, подозреваю что все таки дело в настройках, так как раньше (не помоню точно про текщий пк, но на нотбуке точно) исходники открывались нормально.
Сталкивался с таким. Такие файлы сохранены с ошибками. Некоторые программы (Preview.app) нормально кушают такие ошибки, а некоторые (Photoshop) спотыкаются. Самый простой способ — из любой программы, которая нормально отображает (тот же самый Preview.app), экспортировать в другой формат, например, в pdf (он тогда его «правильно» сохранит) и потом уже открыть в PS.
Откуда фотографии? Не может быть такого, что во время хранения фотографий они были испорчены (начал хард сыпаться, с флешки скопировалось с ошибками)? Вообще за годы работы в Фотошопе подобные глюки видел именно из-за битости самих файлов, а не из-за работы Фотошопа.
С Фотошопом был только один косяк: он в себе файл отображал нормально, а при сохранении убивал фотографию (появлялись черные полосы, бились цвета и т.п.). Помогла перезагрузка Фотошопа.
Эти же фотографии у коллеги открываются нормально, переслал ему для проверку когда обнаружил проблему. Также открываться нормально у клиента а CS3, но при этом топике который я создал на тематичном форме — 4 отписывались, что у них теже проблемы что и у меня.