Kengooroo
@Kengooroo
Анархомаркетолог

Как заставить Google Docs хорошо работать с Yota?

Вопрос можно трактовать и так: как заставить Yota хорошо работать с Google Docs?

Ситуация такова. Живу в деревне, работаю удалённо, подключаюсь к интернетам через йоту.

Сигнал йоты плохой, дефолтный модем не берёт даже в сите, куплена официальная USB-антенна, в данный момент ситуация с интернетом следующая (показатели сейчас снимал, значения всегда плюс-минус такие):

Качество сигнала (SINR/RSRP): 18 dB / -93 dBm
www.speedtest.net/my-result/3785802846

Гугл доки неоднократно были замечены в критической затупке. Сначала "Сохранение" висит неприлично долго, затем и вовсе теряется подключение и висит плашка "Подключение". Я проверяю все пинги и скорости — всё отлично. Я открываю все другие вкладки в браузере — всё отлично. Я захожу в гугл док: "Подключение".

Более того! Джимэйл, аналитика, даже поиск гугловский — всё очень долго грузится и медленно работает.

P.S. Доктор Паранойя подсказывает, что это могут быть очередные полуофициальные антиконтрсанкции, но хлебные человечки не советуют воспринимать его всерьёз.
  • Вопрос задан
  • 2612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ну заюзайте впн с шифрованием и посмотрите изменится ли ситуация и это прольет свет.
Я летом юзал йоту постоянно никаких проблем с сервисами гугла не было.
Ответ написан
Kengooroo
@Kengooroo Автор вопроса
Анархомаркетолог
upd. Чтобы вы понимали серьёзность проблемы, долго грузится даже Гугл Плэй.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы