@Inforsir

До скольки работают монтажники в том же Ростелекоме?

Ситуация такова: последнее время довольно часто ходят люди по подъезду и то устанавливают, то протягивают кабели к оборудованию, как правило это происходит днём, но могут ли прийти сотрудники вечером в пол восьмого? Позвонил по домофону один тип, типа из Ростелекома, я спросил в какую квартиру, он не ответил и я просто не открыл. В итоге через некоторое время скорее всего этот самый тип крутился около щитков на этажах якобы проверяя что-то. В общем, как с такими типами разговаривать, требовать ли у них документы и тд, ведь это меж быть кто угодно. Просто недавно у нас в подъезде ночью телефонное оборудование украли, взломав ящик.
  • Вопрос задан
  • 3090 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce
Возьми битку и спроси - но что дичь давай паспорт или поломаю.
Ответ написан
Спросите, вас никто за это наказывать не будет, только смотрите, если это на самом деле вор, то его реакция может быть совсем неожиданной
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
То есть вы стесняетесь спросить у него документы? Ну отбросьте ваше стеснение.
Ответ написан
oia
@oia
вызывай милицию , пусть проверяют , мол подозрительные люди носят коробки и не отвечают кто они
Ответ написан
karabanov
@karabanov
Администрирую сети
У Ростелекома нет монтажников. Все отдано на аутсорс подрядчикам. Когда у подрядчика есть возможность работать тогда он и работает. Бывает что и до ночи работают.
Ответ написан
@Bestchasy
Это монтажники на самом деле, т.к. Вы сами абоненты заказываете инет то на 19:00, то на 20:00 ибо с работы приезжаете во столько и думаете нам оно нужно самим, но ведь клиент всегда прав будь он не ладен. Я в таких случаях делаю по другому. Если мне не верит человек что я тяну интернет, просто говорю постойте минуту сейчас ваш сосед спустится. Поднимаюсь к тому кому тяну и вежливо приглашаю побеседовать с соседями. Бл... половина в лице меняется, типа я их не знаю я здесь недавно. Говоришь ну тогда без интернета чувак посидишь, после чего спускается и они мило беседуют, хотя обоих это бесит прямо видно, а тебе бальзам на душу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы