@derasoft

Как вставить тег через другой тег?

Допустим, у меня есть кастомный тег, код которого выглядит следующим образом:
def tag(name):
    x = "{% url '" + name + "' %}''
    return x

Однако, при попытке использовать данный тег django просто вставляет его в шаблон как кусок текста. Есть ли какой-нибудь способ избежать этого? Если что, то autoescape уже отключен.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
Для этого можно inclusion tag написать или рендер. Всë это описано в документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Everything_is_bad
Через подобное никак, теги для этого не предназначены. И зачем подобное делать в тегах, чем не устроило {% url name %} в самом шаблоне? какую проблему ты хочешь этим решить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы