@ortsuev33

Как сравнить два листа и вывести значение из второго листа в 1ю?

Есть два листа, нужно сравнить два столбца и вывести из 2 листа соседнее значение столбца в 1 лист
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
otdameskapizm
@otdameskapizm
Помог ответ? Отметь решением...
Предположим, что есть 2 листа ("Главная" и "Вспомогательная"). На листе "Главная" в столбце A прописаны страны. На листе "Вспомогательная" в столбце А написаны страны, а в столбце B написаны серийные номера

На листе "Главная" в столбце B, возле каждой страны пропишите следующее:
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A1;Вспомогательная!$A$1:$B$9;2;0);"Такой страны нет в списке")

В таком случае в каждой строке столбца B на листе "Главная" будет подтянут номер для каждой страны, которая есть на листе "Вспомогательная", в противном случае - "Такой страны нет в списке"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы