@by_steris

Как устранить ошибку Call to undefined function mail() в битрикс?

текст ошибки следующий и собственно вот в чем это ошибка именно самого битрикса или нужно смотреть в настройки php на сервере

[Error]
Call to undefined function mail() (0)
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/tools.php:4521
#0: bxmail(string, string, string, string, string, object)
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/mail/mail.php:191
#1: Bitrix\Main\Mail\Mail::send(array)
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/mail/event.php:270
#2: Bitrix\Main\Mail\Event::handleEvent(array)
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmanager.php:116
#3: Bitrix\Main\Mail\EventManager::executeEvents()
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmanager.php:36
#4: Bitrix\Main\Mail\EventManager::checkEvents()

#5: call_user_func_array(array, array)
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/application.php:830
#6: Bitrix\Main\Application->runBackgroundJobs()
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/application.php:377
#7: Bitrix\Main\Application->terminate(integer)
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/lib/application.php:329
#8: Bitrix\Main\Application->end()
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:3715
#9: CAllMain::FinalActions()
/var/www/u0130037/standardclinics.com/bitrix/gadgets/bitrix/rssreader/getdata.php:45
----------

65cf8d2deb74f671302739.png
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
/var/www/u0130037 - ну вот эта часть мне намекает что битрикс вы натягиваете на шаред хостинг.
А на шаредах отправку почты из скриптов обычно запрещает хостер. Обращайтесь к ТП.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы